Ревность

Виктория Кобзарева
Завяжу тебе бантик на сердце,
Покажу всем: оно мое.
Приласкаешь, мне дашь согреться.
Верю я, что не все вранье.
 
Завяжу узелком я руки,
Чтобы обнял ты нежно-нежно.
Сможем мы избежать разлуки,
Хоть она, знаем, неизбежна.
 
Прострочу на машинке ротик,
Разрезать буду лишь со мною.
Будешь мне говорить ты: котик,
Может стану твоей женою.
 
Знаешь, милый, жизнь так прекрасна,
Что не хочется жить в оковах.
Понимаешь, любовь напрасна,
Если не доверяешь слову.