Струны души

Эльтон
Пальцы струнам покоя не давали,
И пели жалобно они...
О том гитара нам вещала,
Звуками простой судьбы...
И мысли молча умирали,
Что бы родиться вновь,
Когда угаснет песня.
Но пальцы струнам покоя не давали...
И не дадут,пока не уснёт
     Твоя душа...

17.06.2010 г.Санкт-Петербург

посв. Чеширскому Коту :)

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.