В этом мире все ложно

Елана Круг
есть одна только правда -
желанья огонь
утоли эту вечную жажду
времен,
в этом мире все ложно
так зачем нам слова
пусть за нас говорят
руки, губы, глаза
2002г.

Иллюстрация Internet