Облако-счастье

Менестрель Арман
                Ирэн
Я отпускаю облако – лети!
Тебя нельзя держать в неволе.
Тебе доступны все пути,
Твоя судьба – резвиться на просторе,
Моя – остаться одному. Прощай-прости…

Исчезло облако,- вернуть его нет сил,
Оно растаяло в небесной сини.
И как бы я о встрече ни молил, -
Мне одному быть суждено отныне:
Я счастье-облако на волю отпустил.

Ты ускользнуло от меня шутя,
А сердце разбивается в разлуке.
Но всё равно, люблю я лишь тебя.
К тебе с мольбою постираю руки:
– Вернись скорей и не покинь меня.

Фото автора