Стих про маленького Макара

K Tim
Внук  родился у Тамары.
Очень он похож на папу.
Всех дурманят его чары –
Перед ним снимают шляпы.

Спит Макар-засоня, дышит –
Это бабушке подарок.
Им гордится папа Миша,
Рада бабушка Тамара.

Много ль надобно ребёнку?
Молочка от теплой груди,
Мягкий памперс да пеленку –
И малыш здоровым будет.

Пусть он вырастет красивым,
И на радость маме Тоне
Будет добрым, умным, сильным,
И чудесный дом построит.