Листьями,

Кася Калачик
хочется с тобой встретиться. поговорить.
а может просто помолчать.
и не знать, о чём думаешь.
а потом запутаться в сентябрь, листьями
и остатками вечера...
я верю, что будет встреча,
теплее,чем этот август,
и эти сгоревшие свечи –
потом, конечно же, рельсы
и фонари, дожди, воробьи…
мы…такие ещё не знакомые,
неведомые, играющие в роли…
проживающие  роли,
разные и чем-то схожие,
прохожие, можно ли?
хочется с тобой встретиться. поговорить.
обнять и знать, что эта встреча
будет новее всех и теплее,
чем этот вечер…
и листья, греющие душу,
когда буду слушать, как ты рассказываешь…