голова кругом

Катя Север
как от запаха липы
голова кругом,
кто-то шепчет:"влипла",
кто-то лечится как от недуга,
а мне бы благодарить Бога,
судьбу или кто там выше
за зелень в глазах напротив
и за то, что могу слышать
твое дыхание так близко,
что дрожат барабанные перепонки,
и навстречу рассветному диску
наши взгляды упруги и звонки.