Поцелуй последний лета...

Наталия Постернак
   Поцелуй последний лета...
   Так щемит под сердцем где-то.

   Август звёзды разбросал
   И волнующе чудит...
   Иероглиф написАл
   Для Земли Метеорит...

   Из пруда Парчовый Карп
   Всем беззвучно говорит,
   Что на дне ночной тиши
   Есть жемчужина души,

   Но она, как Солнце,...
   Спи-и-и-и-и-и-ит....