Июльский мираж

Юра Го
были другие герои и подвиги
в жарком июле и прямо ночью
только стихали повсюду обжиги
пиво носили в кружках точно
прямо из штуцера без заявки
паспорт не надо показывать даже
только подпортили бизнес Клавке
в буфете не стало ажиотажа
люди проснуться в ночи пописать
жара как никак но хочется
кружку пенного под расписку
и не спрашивают даже отчества