Звонок первый и... последний

Евгений Петрович Свидченко
                Встреча рассвета
                тоже памятью школьной.
                Уж скоро вечер.

                Екатерина Мирошкова



Пролетели —
Оглянуться не успели —
Десять славных лет!

Вот звонок — звонок последний —
И встречать рассвет!..