Помоги мне

Любовь Владимировна Кузнецова
               

Я не настолько влюблена, чтобы писать стихи,
Совсем чуть-чуть увлечена, увлечься помоги.

Затми собой рассвет и ночь, любое время дня,
Займи все мысли и слова –  просто люби меня.

Закружит пусть нас хоровод эмоций и чудес,
Пусть вторит эхом слов любви бескрайний свод небес,

Пусть полноводною рекой  нахлынет нега чувств,
Пусть опрокинет, унесет  подальше боль и грусть.

И пусть у всех, кто видит нас, сияет счастьем взгляд.
Люби меня. Спаси меня  от горечи утрат.


                2008 г.