Стереотип

Элина Попова
   Стереотип легко создать -
   Но как же трудно соблюдать!...
   Тем более когда он мне
   Уже является во сне.
   И хоть с такой со мной, понятно,
   Легко общаться и приятно,
   Но, откровенно говоря,
   ЕГО ты МНОЙ считаешь зря.
                31.08.11