Пусть...

Мирддин Эмрис
Где я? Меня давно уж нет!
Осталась пыль воспоминаний,
Лишь миражи напомнят обо мне,
Я в хрониках остался мирозданья.
Я был... и нет меня, ты будешь рада,
Исчезла для тебя еще одна преграда,
И лишь соловушка в каком-то дивном сне
В печальной песне вспомнит обо мне.
Но я вернусь, душа не умирает!
И всем воздастся, как не забывай.
Сердца всех тех кто боль мне причиняет
Пусть попадут скорее в АД, чем в рай!..

---
Посвящается всем тем девушкам для которых чувства и отношения просто игра