Без тебя меня не стало

Галина Балковая
В руках держу твоё я фото,
И слёзы льются отчего-то.
Вернуть тебя пыталась долго,
Но только было мало толка.

Вокруг твердят, чтоб я забыла
Того, кого всю жизнь любила,
Но думать я не перестану,
Даже тогда, когда устану.

С тобой мы пережили много,
Но развела нас врозь дорога,
Пыталась жизнь начать сначала,
Но без тебя меня не стало.