Бог не пойдёт служить...

Мария Однолетко
Бог не пойдёт служить,
Потому что он служит.
Богу не надо жить,
Он итак очень нужен.
Разминаются дни –
Поднимаются вилы
Бог расстаётся с нимбом
Божественной силы.