Только мой

Дарья Пирс
;Где будешь ты, когда на этих улицах
Появится волшебный первый снег?
От солнца будешь, как ребенок, жмуриться
Или домой прибудешь на ночлег?
И будет ли твоя душа открытая
Скучать по мне, как в летние деньки?
Молюсь тогда не быть тобой забытою,
Пусть будем друг от друга далеки.
Где бы ты ни был, помни, как любили мы.
Не забывай, как ждал меня домой.
Мы попрощаемся с тобой любимыми,
И встретимся, воспарявшие душой.

Прошу, лишь помни, что ты только мой.
;