Женщина - кошка

Демидова Юлия
Я знаю конкретно, чего же  хочу,
В начале поймаю, потом отпущу,
С игривой улыбкой точу коготки,
Сбываются быстро кошачьи мечты.

Женщина кошка – лежит в беспечной неге,
Женщина кошка – свобода в пустоте,
Женщина кошка – урчание в беседе,
Женщина кошка – найдет ключи к тебе,

Пружинной походкой лечу по двору,
Вернуться, планирую, где-то к утру,
Удачу спешу за хвост я поймать,
Заметить, следить, наловчиться и хвать.

Женщина кошка – элитной породы,
Женщина кошка – как просто любить,
Женщина кошка – как много природы,
Женщина кошка – как сложно забыть.

Найду я местечко, где сладкие сны,
Заботы оставлю, они не нужны,
А вы как хотите, на всех наплевать,
Меня вы не злите, а дайте поспать.

Женщина кошка – пушистое создание,
Женщина кошка – комочек для души,
Женщина кошка – царапает со знанием,
Женщина кошка – влюбляться не спеши.