Cнегири

Галина Линдеман
И навернулись слезы,что сказать не знаю:
Mне жалость,вроде,старый ржавый нож..
Душа моя,сгорая,движется любя по краю,
Той тропкой, что нарочно не свернешь..
Мой разум так воинственен и колок..
А сердце мягче воска - хоть лепи!
Проснулась ёлка утром без иголок..
Меж веток грелись зябко снегири..