Превращая

Григорий Ка
Один за одним, нарастали слои,
Сначала-ты хочешь?, потом-отвали!
Смотри превращаются чувства твои.
Сомнения мучают, отпустив не убил.
Хочешь не хочешь, у всех заболит
Сердце в осколках, мертвой любви.

Жизни ступени, со временем кончатся
От радости пляшут, от боли закорчатся.
С каждой секундой, лезвие точится,
Шаг, еще шаг, и смерти захочется.
Если нет тех, о ком надо заботиться,
Глазом моргни, и все сразу закончится.

Пока есть люди, которым не безразлично,
Когда ты сидишь, несчастный с поличным,
Словом поддержат, предложением отличным.
Стоит пожить, ну и пускай, что цинично,
Все равно ты живой и умирать нелогично,
Превращая свой мир-в живой, в гармоничный.