VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 30

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС

По поводу
предупреждения Юозаса,
что Он,
после выхода «Стиший»,
подаст в суд:

Сильный актёр
Улыбнётся.
А «слабый»
Пойдёт,
В Суд…

***