Я маленькое солнышко с огромными лучами...

Демидова Юлия
Я маленькое солнышко с огромными лучами,
Я днем свечу надеждою, а плачу я ночами,
Я мир больной годами, руками обниму,
И каждого с грехами - прощенью научу,

Я свет души открою  и всех вас сохраню,
Летите дети мира на страшную войну,
Храните и любите священную страну,
Я вам дарю свободу - прожить свою судьбу.

Я просто умру, оставив свой свет,
На вопросы свои найдете ответ,
Похоронят меня поутру на заре,
И замрет все на миг в предрассветной тоске,

А потом, по чуть-чуть, осядет роса,,
Начнет просыпаться природы краса,
Всё опять оживет, луч, прорвется кругом,
Это дух мой мятежный – обретает свой дом,

И там с высоты небесных красот,
Я вам прошепчу – человечий народ:
- Я вас так люблю, берегите меня,
Ведь без вас я одна, совершенно одна.