В последнюю грозу

Юра Го
Продрав глаза, оскалив харю,
Из снега  пудра меж ресниц.
Я трафик жизни разбазарил
В мурашках трепетных девиц.

И первый снег, как карта в жилу,
Следы мои засыплет в ночь.
Спасибо, осень! Заслужил я!
Сидит напротив чья-то дочь.

И тушь с ресниц роняет в рюмку,
Мизинцем трогает слезу
А я её , как дети Умку,
Люблю в последнюю грозу.