Пир

Пьер Трекорно
Проживал в земле червяк -
Длинный, толстый здоровяк.
После дождичка в четверг
Грозным видом он поверг
В изумленье птичий двор -
Гомонящих сто обжор.
Им устроил пир горой
Аппетитный наш герой.