Холодно

Настя Дашкевич
Засыпая в полной темноте
Я начинаю путь к тебе.
Пытаюсь до тебя я дотянуться,
Боюсь я, без тебя проснуться...
Пусть иногда я бываю другой,
Но лишь с тобой обретаю покой...
И снова проснувшись бываю одна...
как будто миру я снова чужда.