Моим детям

Анастасия Зверь
Дарить ежедневно солнце,
Не всё, а частичкой тепла.
Замечать, что никто не смеётся,
Осознав, что смена прошла.

Отдавать без остатка душу,
До последней слезы отдавать.
Понимать, что из них - каждый лучший,
И не хочется их отпускать.

Тяжело отрывать от живого,
Что колотится слева в груди.
Хулигана, но всё же родного...
Жаль, что смена уже позади.

Слёзы будут идти ещё долго,
Время наше с асфальта стирать.
Может, было бы проще и только
Нам вовсе друг друга не знать.