Я тебя люблю

Дарья Пирс
Ты плачешь вечером, чтоб он был рядом, лишь желая.
А он где-то с друзьями, ты уже прилично злая.
Говорит, что любит, что домой к тебе торопится.
Но, ложась спать одна, ты привыкла с бессоннице.
Одна, на кухне стынет ужин, к черту аспирин.
Он никогда не был нужен, он был необходим.
И ты не знаешь, с кем он, где он, помнит о тебе...
Ты просто хочешь, чтоб он рядом был хотя б во сне.
А утром он тебя целует и приносит завтрак.
Но через час он снова где-то, весь в своих запарах.
И снова часа за часом тянутся в пустой квартире.
Где теперь моменты счастья, что когда-то были?
Тебе так хочется напиться и про все забыть.
Но, черт, опомнилась, ведь ты не пьешь, его же злит...
Подруги держатся пока, звонят, не забывают.
Но ты не видишь их. И не со зла, и так бывает.
Просто среди дня он может придти на обед.
И ты увидишь  любимого. Хотя бы на момент.
Хотя бы раз за целый день сможешь его обнять.
Хотя бы раз за целый день... его поцеловать.
И если нужно будет ждать часами напролет...
Ты будешь ждать, когда он, наконец, придет....

Просто, чтобы сказать: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."