До встречи!

Еммилия
Я к Золотым Пескам лечу на две недели –
В стихах на это время назначен перерыв.

Мы каждый год вдвоём встречаем День Рожденья,
Лишь Ветер, Море, Солнце и Радужный Прилив.

Друзья мои, ПОКА! До скорой встречи!

А я на отдых, в бархатный сезон.

Надеюсь посетить  Обитель Ванги,

Вернуться с новою охапкою стихов!

До встречи!!!


01.09.11

фото автора