Захлебнуться одиночеством

Врунья
Ты можешь любить хоть стократно,
Но это сердце не склеит...
И фраза - ты мне безразлична!
Страхом и стужей веет.

Картины жуткие рождая,
Тянет руки к тебе одиночество
Жить, любить... ну хоть бы существовать
Отчего-то совсем не хочется

Мир перестал крутится лишь вокруг тебя
Чуть постоял и тут же рухнул
Рассыпавшись в осколки
Радостей, мечтаний и воспоминаний.


С которой сигареты опадает пепел
По улице катаются шустрые машины
Теплый свет фонариков освещает скверик
Только жить не хочется, горько одиночество