Осень

Анжелика Градо
В каждой осени -
Есть что-то
Несбыточное...
В пожелтевшей листве,
В оголившихся кронах...
А в душе?
Ощущения  вновь
Ниточные
Чуть затронь их.
Они
Не завяжутся снова.
В каждой осени -
Чувств место,
С грустинкою...
Как в кленовом листе -
Жёлто-бурые пятна.
И в печали чужой,
Судьбы половинками,
Замирает наш шепот,
Но
Как-то невнятно....
В каждой осени -
Снова
Отблеск ушедшего,
Грусть и сонная отторопь,
Дел безысходность....
Что казались когда-то
Водами вешними...
За спиною,
Теперь,
Оставляя промозглость..