Прощай, Любовь!

Ника Капарис
Прощай Любовь, прощай! Пока!
На выдохе все 20 тысяч слов! Тебе пора!
Я не вернусь, не оглянусь… закончена игра
Густой травой уж поросла тропа
Меняет направленье ветер

И вряд ли кто узнает, что тогда
Жила: Надежда, Вера и Мечта
На скользких берегах отчаянного моря
Кипела кровь, горел внутри огонь,
Но безответна в нём Любовь…

Прощай, Любовь! Ты мне уж не нужна!
Дышу я глубоко, расправлена спина
И слёзы высохли сполна
Все 20 тысяч слов уносит быстрая волна
Я не вернусь. Прости... Пока.