Ты обнажила Вечность

Ваха Докаев Шалавдиевич
На листьях-клавишах пишу тебе письмо:
Я возвращаюсь с дальних лет домой.
Мне было больно без тебя в Пространстве.
И Прошлое оставило клеймо
В разбитом сердце, как разметки странствий.
Я так мечтал, что мы пойдем вдвоем...
Но я один... Лишь с памятью признаний
Я жить смогу с моей мечтою тайной!

Я скоро перестану докучать.
Мне просто нужно было рассказать
Тебе, мой ангел, что любовь безбрежна.
Ну и, конечно, слышать голос твой,
Влекущий негой и слепой надеждой!
И ничего, что ищешь ты покой:
Ты слишком рано обнажила плечи
Под плеть судьбы! - Ты обнажила Вечность!

На листьях-клавишах пишу тебе письмо...
Так прошлое оставило клеймо...