Я верю в Бога

Дарья Пирс
Я верю в Господа. И каждый раз, когда я плачу,
Я знаю, он меня поддерживает, не иначе.
Я вижу, как больному инвалиду доктор вторит:
"Ногам конец, будьте с семьей, их ожидает горе..."
И этот человек, отчаявшись, молится Богу...
И просыпается однажды, и встает на ноги.
И это вряд ли медицина. Это помощь свыше.
Просто кто-то над нами все наши молитвы слышит.
Я верю в Бога, зная, что в меня он тоже верит.
Он в каждом доме ветром северным надежду сеет.
Он в каждом сердце веру в чудо и в себя вселяет.
Я верю в Бога... Даже когда в себя веру теряю.