Массаж фарфора

Алексей Юсупов
Контраст коллажа раскатав инверсным следом.
...Немыслимы фигуры рамы.
Самолёт..

Пилот-улыбка

- Штурвал удерживал коленкой дамы
Люди - точки,
высший пилотаж, и вот...

-Закрылки в ноль.
Шасси, аэродром, дорожка, блики.

Всё относительно, все чувства лгут
В мечты реальность превращая.
Вертикаль тумана.

Сон - явью .
Словно вихрем алкоголя
в штопор. Звонок мобильного.

Открытой пачки сигарет слащавый вкус.
Прель переулков.
Пальцы в плоскость площади проспекта.

Мосты - ключицы,
влага, полотенца.
Реальность - нереальна.

-Чипсы.
По гравию покрышек пенопласта хруст.

Затем есть утренняя свежесть
огурцов в сметане...

Массаж фарфора чашки кофе
Очерчивает в пропасть
Поцелуя пусть.