Я руки твои вспоминаю...

Демидова Юлия
Я руки твои вспоминаю,
И голос твой слышу ночью,
Как выжить без тебя я знаю,
Но как жить, не пойму я, точно.

Без тебя я стала печальной,
Может, вспомнишь меня вспышкой,
Какой я была отчаянной,
Какой я была глупышкой.

Я любовь к тебе усмиряю,
Потихонечку, светло, тайно,
Я слезы, как звезды роняю,
Просто так, невпопад, случайно