Сгорю...

Алена Грач
Сгорю, не будучи последней или первой.
Сгоревших от любви,увы, не счесть!
Незащищенный от ветров, комочек нервов...
Свечи неяркий свет, благая весть...

Нет мёртвой хватки.Ни богатств, ни славы,
За век свой не сумевшая нажить,
Всё раздавала я налево и направо,
Оставив лишь умение любить!

Но кто сейчас на эту глупость ставит?
В цене другое! Ставки высоки!
Материальное всем миром правит,
А не любовь, отлитая в стихи...