Осень

K Tim
Осень наступила.
Дождь холодный льёт.
Клён роняет листья.
Птица не поёт.

Спрятал ёжик колкий
В норке свой живот.
В чаще бродят волки.
Лось кору жуёт.

Заяц спать ложится
В ямке у пенька.
Пусть ему приснится
Солнце и река.