Леониду Борисовичу Адрианову

Ирина Пархоменко
         на лестные слова в мой адрес:
         «Благодарю судьбу за знакомство с вами».

Судьбу благодарю,
Что встретили друг друга,
Хоть с «Вегой» не горю,
Не ваша хоть супруга.

Друг друга укусили
Змея и Скорпион,
Яд воедино слили,
И крепче будет он.

Прочнее нет союза,
Чем творческий союз.
Но к вам приходит Муза,
Ко мне – лишь только Муз.