Осеннее

Ладо -2
Кинулся лист на асфальте
В танце догнать другой.
И закружились в вальсе
Кадры поры золотой.

Небо и ветер, тени...
Дождик слетел на плац.
Тополь склонил колени -
Осени ранней намаз.

Вот и тепла не стало.
Как это сразу...вдруг.
Мы прозевали начало,
Чувствуем птичий испуг.