Ты снова мои чувства растоптал

Галина Балковая
Ты снова мои чувства растоптал,
А я тебе любовь свою дарила,
Зачем со мною быть ты обещал?
Я обещаний этих не забыла.

Тебя ждала и днём, и по ночам,
Глаз не смыкала, представляя встречу,
Разбил мне снова сердце пополам,
Наивно думал, что я не замечу.

И боль в груди мне не даёт дышать,
И слёзы душат, с щёк моих стекая,
Зачем же надо было обещать?
Раз проще жить, их все не выполняя.

В душе теперь глухая пустота,
Мне безразлично всё теперь в округе,
Чем провинилась пред тобой тогда?
Мне не понять – за что мне эти муки.