Камни и много дна...

Мария Однолетко
Камни и много дна -
Там не играют в игры.
Там – бесконечна весна.
Там – бесконечна хитрость.
Одеваться в метель
И казаться ненастным
Всем, в том числе и себе, -
Это, в общем, опасно.