День знаний

Даниил Шевченко
Ну вот, отдохнули, уж лето прошло.
По школе скучаем, но нам не туда.
Что в голове-то осталось? - да ничего.
Не увидим друга за партой уже никогда.

Раньше что было, вспомнить позволь:
ЕГЭ, ЕНТ, выпускной, ПГК.
А за школьными дверями-то что?
Казалось, вся жизнь до ЕГЭ только шла.

В другой город кому-то, оставлять всё,
Семью кому-то кормить, как лошадь пахать.
Другим по-труднее: армия ждёт.
Переживает за орлика каждого мама своя.

Ну что же ребята, только вперёд!
Не сворачивать, идти до конца!
Воплощайте мечты, учитесь на всём.
93-их, Россия, принимай!