***

Дарья Пирс
Я заберу тебя у всех и подарю тебе весь мир.
Ведь ты мой вечный гражданин, а не транзитный пассажир.
Как бриллиант, тебя рукой я ограню, как ювелир.
Упрячу в сказочных местах, в волшебный увезу Памир.
Ты - самый драгоценный клад, дороже миллионов лир.
Я заберу тебя у всех и подарю тебе весь мир.