И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 21

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Надоедливый вопрос:
 
Ваши
Ближайшие,
Tворческие планы…

Хорошо налить
Хорошо обнять
Хорошо похмелить.
И возможно
Что – нибудь
Хорошо,
Написать…

Что,
Маловероятно…

***