Лечение

Юра Го
Так, как больной, не думают врачи,
У них совсем другие интересы.
И даже, если, умирая, кто кричит,-
Врач хладнокровно делает процессы.

Дыхание последнее ушло,
A выигрыш за телом – не сдаваться.
И ангел тихо шевельнул крылом.
Ступень вторая есть – реинкарнация.