Фасуй по пакетам воспоминания лета

Александер Злость
Мокрые крыши опять депрессивно опасны.

Осень пришла развеяв чары вчерашнего дня,

Оставляя мне сопли и мокрые кеды,

Оставляя чужие воспоминания уходящего лета.

А я опять сижу в окне пятого этажа,чужого подъезда,

Свесив ноги в темноту и дождь,хватая ртом невидимый кислород,

Разрывая легкие и объебошенный мозг.

Хватая руками тени,срывая чужие маски,

Давлюсь таблетками,витаминами и твоими взглядами.

И непослушное тело предательски мёрзнет

Ещё не было холодов,а мне уже ***во,

От осознания,от одной мысли,что время летит

Со скоростью выстрела,со скоростью мысли и ещё минус одной  жизни.

И я догоняюсь стаканом "китайского чая",

Покупая себе ад в двух шагах от рая.

И это стало больной привычкой: папиросы,жвачки,мокрые спички.

И это стало причиной смерти,выходя в окно,не забыть бы "лето" в пакете.