список лохов

Обоснованная Позиция
Куришь? кури не отберу сигарету, не стану я снова причиной для ссоры
К концу подходит фальшивое лето, кончились разговоры.
Ты можешь больше мне не звонить, я оборву между нами все связи
Но было прикольно тобою мне жить, но пора вырываться из грязи

На смс мне можешь не отвечать, да ты и так не ответишь
Мне просто уже глубоко срать, да и этого ты не заметишь
Поцелуи в обнимку и прочую гадость, с собой забрало это лето
Тебе не общаться со мной только в радость, ну что ж, получишь ты это

Только пожалуйста не вспоминай, о той которая тебя прощала
И больше страданий ей не причиняй, за эти месяцы она очень устала
Ты просто забыт,я забью на былое, не буду кидаться парами слов
Надо забыть все то плохое, по этому ты в списке лохов.