Анатомия любви

Любовь Владимировна Кузнецова
Моими были лишь краски,

А кисти были твои,

И негою страсти испанской

Окрасились осени дни.


Бродили под пологом леса,

Вдали от людской суеты,

Ты тихо шептал мне: "Царица,

Из всех мне нужна только ты."


И каждым  движением, словом,

И взглядом, и вздохом груди

Ты счастья писал мне узоры,

Собой затмевая других...


 
                2008 г.