Я не нарушу твой покой

Галина Балковая
Я не нарушу твой покой,
И не напомню о себе,
Ты не со мной сейчас, с другой,
Не вспоминаешь обо мне.

Я быть хочу с тобою вместе,
Вот время повернуть бы вспять,
Но в дом идут дурные вести,
И плачу без любви опять.

Забыв о прошлом, о любви,
Мне нужно жизнь начать сначала.
Себе сказать забудь, пойми,
Вы с ним давно уже не пара.

Но смысла лишены слова,
Признать мне трудно пораженье.
Любви закончена глава,
За ней не будет продолженья.

Так горько это сознавать,
Но что ещё мне остаётся?
Когда начну я забывать,
Моё дыханье оборвётся.