Вот и плюшки на столе...

Баракин Денис
***

Вот и плюшки на столе.
Разве можно устоять?
Нужно сесть и одолеть,
Наливая по края
Ароматный чёрный чай,
В сдобу зубы погрузив.
За окном десяток им
Машут: «Гость идёт, встречай!»

Соберётся за столом
Многоликая родня.
В доме чисто и светло
Ради праздничного дня.
Разговоры, шутки, смех…
Одиночество долой!
Самый славный выходной.
Было плюшек бы на всех!
10.08.11