Я не знаю, кто ты для меня

Алексей Байдуков
Я не знаю, кто ты для меня.
Сам себя порой не понимаю.
Без тебя как будто бы скучаю
и чего-то жду день ото дня.

Мчусь с тобой по краю полосы,
всё как есть, не глядя, принимаю,
с бесконечной жадностью вдыхаю
редких встреч приятные часы.

Отдаваясь пламени огня,
разрывая жизни безмятежность,
чувствую к тебе такую нежность!
И не знаю, кто ты для меня…
(27.08.2011)